domingo, 16 de noviembre de 2008

Maridaje Aguijón Rosado en revista Club del Vino Octubre 2008.

POESIA & BOHEMIA
Por Verónica Gurisatti

Restaurante Urondo Bar

Chefs Javier Urondo & Pedro Buigues

Sommelier Sebastián Koncurat

Plato Principal Salmón rosado con chutney de tomates, palta y aceite de cilantro.

Vino Aguijón de Abeja Rosado de Malbec 2007, Bodega Durigutti Winemakers, Agrelo, Mendoza $26.

Frescura Primaveral
Este rosado exhibe la dulzura del Malbec. Aromas fascinantes saltan de la copa: frambuesas frescas, cerezas y frutos rojos silvestres con toques cítricos. Al paladar es suave, de cuerpo delicado envolvente, levemente dulce y muy bien equilibrado. Su volumen y firme acidez realzan el sabor del salmón, refresca y combina muy bien con el chutney y la palta. ideal para noches cálidas de primavera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario